您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

古州镇:强化技术跟踪服务 推进产业稳步发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1月4日,古州镇副镇长唐周、镇农业服务中心主任程良沛到打摆村小香鸡集中养殖基地开展技术指导跟踪服务。

 经过前期对养殖基地选址、圈舍搭建和对饲养管理人员技术培训等做了一系列的充分准备后,镇党委政府于2019年11月27日在打摆村小香鸡集中养殖基地投放1800只小香鸡进行饲养。经过实地查看,基地饲养人员对小香鸡的饲养管理还存在一些问题,对相关问题农业服务中心主任经过跟打摆村指挥所所长及村支书协商后决定对基地饲养管理人员在管理技术上进行再次培训,同时出具整改通知,要求对圈舍及饲养员对存在的问题当天进行全面整改,以确保小香鸡能健康成长,达到产业发展稳定增收的效益。

 对每个产业项目加强技术跟踪服务实现增收效益是古州镇农业服务中心技术工作人员工作的方向与动力。


上一篇:
下一篇:

相关信息