您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

三江好男儿荣获“三等功” 部队千里奔赴送喜报

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一人当兵,全家光荣。12月23日下午,三江乡冷衣村不时传来噼里啪啦的鞭炮声,原来是北部战区陆军71345部队联合榕江县退役军人事务局、三江乡相关部门领导组成的“送喜小分队”,来到现役军人潘广人家中,为其家属送上“三等功”喜报和慰问金。村里面的亲戚朋友纷纷向潘广人的父母表示祝贺。

在潘广人家中,“送喜小分队”一行与潘广人的父亲潘德玺亲切交谈,详细了解其家庭生活情况,并感谢他们为部队、为国家培育出了优秀人才以及对国防工作的理解和支持。同时要求该乡继续做好双拥工作,进一步形成和弘扬 “一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。

潘广人的家人接到喜报后,感到无比光荣和自豪,其父亲潘德玺表示今后将一如既往的支持儿子,支持国防事业建设,希望儿子潘广人时刻牢记要报效祖国的初心,不要惦记家里的情况,努力为国家做贡献,不辜负父老乡亲的期望。

据了解,潘广人系贵州省榕江县三江乡冷衣村三组人,2015年入伍,现服役于北部战区陆军71345部队,因在部队表现突出、成绩显著,荣立个人“三等功”一次。(文/王明浪、张祥娥)

上一篇:
下一篇:

相关信息