中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

政协第十四届榕江县委员会第一次会议举行第二次全体会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日下午,中国人民政治协商会议第十四届榕江县委员会第一次会议在县文化宫举行第二次全体会议。

中国人民政治协商会议第十四届榕江县委员会第一次会议执行主席潘建波、唐萍、龙飞、金文凤、石晶、梁金标、欧君武、吴述峰在主席台前排就座。会议由龙飞主持。

会议应出席委员171名,实到委员168名,符合政协章程规定。

会议表决通过了政协第十四届榕江县委员会第一次会议选举办法(草案);总监票人、监票人和总计票人名单。宣布政协第十四届榕江县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员正式候选人名单。

大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届政协领导班子。潘建波当选中国人民政治协商会议第十四届榕江县委员会主席,唐萍、龙飞、金文凤、石晶、梁金标、欧君武、吴述峰当选中国人民政治协商会议第十四届榕江县委员会副主席,吴啟文当选中国人民政治协商会议第十四届榕江县委员会秘书长,王永春、龙见刚、龙盛凯、叶中极、兰开鹏、刘娟娟、刘 敏、严枝崇、杨成兰、杨成效、杨光珍、杨宏历、杨思、吴昌开、吴家钊、陈浩文、高志清、唐思明、裴学喜、廖少禹当选中国人民政治协商会议第十四届榕江县委员会常务委员。

上一篇:
下一篇:

相关信息