中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县召开中国共产党榕江县第十三次代表大会报告征求意见座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日,受县委书记侯美彪委托,县委副书记吴玉彬主持召开座谈会,就中国共产党榕江县第十三次代表大会工作报告(征求意见稿)分别征求县人大、县政府、县政协领导班子以及县有关部门、乡镇和部分人大代表、政协委员意见建议。

报告起草组有关人员介绍《榕江县第十三次党代会工作报告(征求意见稿)》起草情况和主要内容。与会人员结合自身工作和榕江实际,分别从产业发展、乡村振兴、民生保障、社会治理、党的建设等多个方面,进行了深入的交流和探讨,并就进一步完善《报告》提出意见和建议。

会议指出,第十三次党代会是在隆重庆祝中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,在我县“十四五”开局起步、开创高质量发展新局面的关键时期召开的一次十分重要的大会。要高度重视,深入研究,认真对照,确保报告更加科学严谨、切实可行。要谋深谋实,既紧贴中央精神、契合省、州有关要求,又要立足我县实际,体现群众期盼和要求,科学确立未来五年的奋斗目标和主要任务。要科学前瞻,谋划布局产业发展、城市建设、生态环境、民生事业等各项工作,为发展打下坚实基础。要牢记嘱托、感恩奋进,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写社会主义现代化建设榕江新篇章!

会议要求,报告起草组要认真梳理座谈会提出的意见建议,充分吸纳到报告中,进一步提高报告的指导性、操作性、实效性,使报告内容成为振奋人心、指引方向、明确目标的高质量报告。

县人大常委会党组书记龙见强,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协部分县领导出席会议。各乡镇、各部门负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息