中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

中共榕江县人民政府党组理论学习中心组召开2021年度第5次集中学习研讨会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,中共榕江县人民政府党组理论学习中心组召开2021年度第5次集中学习研讨会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻理解和把握“必须坚持中国共产党坚强领导”的重要论述,永远信党爱党为党,坚决维护核心、追随核心、捍卫核心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

县委副书记、县长徐勃主持会议并讲话,县政府党组成员参加学习,并围绕如何在推进乡村振兴和高质量发展中践行习近平总书记“七一”重要讲话精神作了研讨发言。

徐勃指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾我们党为了实现中华民族伟大复兴,带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,系统总结伟大建党精神和党的百年光辉历程中创造的宝贵经验,并对当前及未来一个时期的工作作出重要部署。要坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,抓实抓细各项工作,对各项工作的目标、任务、进度做到心中有数,加强统筹调度,确保“十四五”开好局、起好步。

徐勃强调,要持续深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新征程上建功立业,努力为党和人民争取更大光荣。要进一步强化政治担当,用习近平总书记重要指示精神引领高质量发展,将贯彻党中央决策部署落在实处。要坚持“一二三四五”工作思路,围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,奋力开创高质量发展新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息