中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

北京家乡来客网络科技有限公司到我县开展电子商务助力乡村振兴考察调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日至11日期间,北京家乡来客网络科技有限公司联合创始人李哲亚一行到我县开展电子商务助力乡村振兴考察调研活动。

县委副书记、县长徐勃,相关县领导及县有关部门负责人陪同考察并召开座谈。

李哲亚一行先后参观考察了榕江县农特优产品体验店、县电商产业园、扶贫车间、大利侗寨、倚山人工作室、两湖会馆等农产品企业及短视频取景基地,认真了解了农特产品产业发展、电商销售、品牌打造、短视频及直播运营等情况。

座谈会上,徐勃表示,热烈欢迎北京家乡来客网络科技有限公司到榕江来投资兴业,希望能用到公司互联网资源,以做公益的方式支持榕江电子商务产业发展,帮助榕江解决网络人才匮乏问题,以做精、做实、做专的精神,帮助培育孵化一批优秀网红人才,推动产业上行销售,帮助榕江打造出一个“经典样板”,助力乡村振兴。

榕江县农产品资源丰富,形成了以百香果,脐橙、西瓜为代表的精品水果产业,以小香鸡、塔石香羊、榕江葛根、锡利贡米为代表的地标产业,以两汪白茶、平阳青钱柳茶、牛香吧为代表的特色农产品产业,以植物蓝靛染为主题刺绣,蜡染等非遗手工艺品。

李哲亚表示,榕江物产丰富,风景秀丽,自然资源与人文气息独具特色,非常符合公司的发展需要,将争取以最快速度在榕江落地生根,家乡来客平台是最早响应国家精准扶贫和乡村振兴战略并付诸实践的助农团队,6年来帮助20多省200多个县解决了农产品销售难题,帮助上万户农民实现了增收,将用好清华大学校友团资源及中国证监会、团中央等资源联合快手赋能乡村产业,全力为榕江做好达人直播带货,产品营销、网红孵化、品牌宣传等服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息