中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县人武部党委第一书记任职大会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,榕江县人武部党委第一书记任职大会在县委一号会议室召开。凯里军分区司令员刘浩,县委书记侯美彪出席会议,县人武部相关领导,县直相关部门主要负责人、各乡镇人武部部长等参加会议。

会上,刘浩宣读了凯里军分区党委关于侯美彪同志任榕江县人武部党委第一书记的任职通知,并作讲话。侯美彪作任职讲话。

刘浩指出,近年来,榕江县委、县政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,高度重视党管武装工作,坚持落实党管武装各项制度,大力弘扬双拥工作优良传统,军地合力推进国防动员和后备力量建设,形成了经济建设与国防建设协调发展、同频共振的良好格局,各项建设和工作取得了显著成效。他强调,党管武装是我们党在长期领导中国革命建设实践中创立形成的,任何时候任何情况下,都不能有丝毫动摇。要着力提升新时代党管武装的政治站位,抓好理论武装,强化政治责任,严守纪律规矩,凝聚起干事创业的不竭动力。要全面落实新时代党管武装的原则制度,全面提高国防后备力量基于打赢战争的组织动员力、快速反应力、支援保障力。要不断推动新时代党管武装工作创新发展,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把党管武装工作放在心上、抓在手上、落在地上,为实现中国梦强军梦贡献力量。

侯美彪在任职讲话中表示,将严格履行党管武装工作第一责任人职责,坚持抓思想管方向,抓班子强队伍,抓创新促发展,努力实现全县经济建设和国防建设深度融合发展。坚持把思想政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,牢记职责使命,牢牢把握人民武装工作正确政治方向。围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”新要求,紧盯强军目标,努力提升国防后备力量建设水平。全面落实拥军优属各项政策,坚持军民融合,营造拥军优属良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息