中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

浙江省桐庐县到榕江县开展考察交流活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月1日,浙江省桐庐县人民政府县长丁熠锋率桐庐教育、发改等部门负责同志到我县开展考察交流活动。县委副书记、县长侯美彪及相关部门负责同志陪同。

当天下午,丁熠锋一行来到古州四小,仔细查看教学楼、宿舍楼、篮球场等文体设施,详细了解学校建设、师资力量、管理团队等情况,向帮扶榕江的桐庐团队表示慰问,对古州四小取得的成绩给予充分肯定。

随后,在县乡村振兴指挥部召开了考察交流座谈会。

会上,侯美彪表示,桐庐考察团的到来让大家倍感亲切,充满温暖。自结对帮扶以来,桐庐县高度重视结对帮扶工作,在资金、物资、人才、技术等方面给予榕江大力支持,为榕江的脱贫攻坚作了大量卓有成效的工作,他谨代表榕江县人民政府向长期以来关心支持榕江发展的桐庐各界表示衷心的感谢。

丁熠锋对榕江县脱贫攻坚取得的成绩表示充分肯定。他指出,长期以来,桐榕两地跨越千里、遥相呼应、隔空对话、共同前进,榕江的成功经验和工作亮点,值得学习和推广,脱贫攻坚全面胜利不是两地合作共建的结束,而是两地共进共赢的开始,希望通过两县的共同努力,把榕江打造成为宜居、宜业、宜游,为老百姓谋幸福的美丽新城。


上一篇:
下一篇:

相关信息