中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

侯美彪一行赴碧桂园集团参观考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,受碧桂园集团贵州区域邀请,黔东南州榕江县委副书记、县长侯美彪一行政府代表团到访碧桂园集团总部考察,并与碧桂园集团副总裁兼人力资源管理中心总经理、运营中心总经理黎晓林,碧桂园集团副总裁兼贵州区域总裁欧阳腾平等进行友好会谈。

侯美彪县长(左四)一行参观国华纪念中学

当天上午,侯美彪县长一行参观了国华纪念中学、博智林机器人公司、天降美食机器人餐厅、顺德碧桂园、碧桂园梦想走廊、历史文化展馆等地。在参观国华纪念中学,通过深入了解办学情况和理念后,侯县长对碧桂园集团在教育事业的贡献和慈善公益情怀表示高度的赞赏。

双方进行友好会谈

参观结束后,双方进行友好座谈。座谈会上,黎晓林总向侯县长一行到来表示欢迎,对碧桂园与榕江县的进一步合作寄予厚望。碧桂园十分看好榕江发展前景,将发挥自身资源和品牌优势,全力助推榕江县高质量发展。

侯县长对碧桂园集团多领域发展给予了高度赞扬,并介绍了榕江县城市建设、经济发展和教育等方面的规划,并表示希望能与碧桂园就城市建设、乡村振兴以及智能化建设等领域展开更多的合作。

通过本次交流,进一步加深了黔东南州榕江县对碧桂园集团在科技研发、多产业协同发展方面的了解,为今后双方合作打下良好的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息