中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

省直机关工委领导到榕江县调研并宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
11月17日,省直机关工委常务副书记管群到我榕江县调研指导,并宣讲党的十九届五中全会精神。



在县直机关工委组织召开的调研座谈会上,管群一行详细听取了工委工作情况汇报,与工委干部进行深入交流,对榕江县直机关工委工作给予充分肯定。希望榕江县直机关工委要深刻领会党的十九届五中全会的重大意义,坚持把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神有机结合起来,与学习贯彻贵州省机关党的建设工作会议精神有机结合起来,一体抓好落实,认真谋划好当前和今后一个时期特别是“十四五”时期机关党的建设工作。要坚持党的全面领导,认真贯彻新发展理念,牢牢把握新时代机关党的建设的使命任务,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,推动党建和业务深度融合高效联动,组织动员各级机关党组织和广大党员干部、群众积极投身构建新发展格局,努力开创机关党的建设和各项事业发展新局面。要积极推进机关党建理念思路、工作内容、方式载体创新,不断提升机关党的建设质量和水平,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为打好脱贫攻坚收官战和各项事业高质量发展提供坚强保证。


期间,调研组一行还到省直机关党员教育基地——中国工农红军第七军军部旧址参观,详细了解基地建设及使用情况。
省直机关工委调研督查室有关人员陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息