中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

我县组织收看全州2020年脱贫攻坚先进典型表扬大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
10月14日,全州2020年脱贫攻坚先进典型表扬大会在凯里召开,会议以视频会形式开至各县。州人大常委会副主任吴锡锋,县人大常委会主任叶东山、县委副书记肖智勇及相关县领导等在榕江分会场参会。



会议宣读了黔东南州委州政府关于表彰全州脱贫攻坚优秀村干、优秀致富带头人、优秀援黔东南干部等的决定,对全州脱贫家庭、优秀致富带头人、优秀扶贫帮扶企业共计395个先进单位和1079名先进个人进行了表扬。
会议号召,全州上下要向脱贫攻坚中涌现出来的先进典型、先锋模范学习,学习他们在坚定信仰中践行初心,始终对党忠诚、一心向党;学习他们在服务群众中践行初心,始终心系百姓、一心为民;学习他们在严于律己中践行初心,始终淡泊名利、一身正气;学习他们在攻坚克难中践行初心,始终迎难而上、一往无前;学习他们在自力更生中奋发图强,始终不等不靠、一战到底。
会议强调,按时高质量打赢脱贫攻坚战,是我们立下的庄严承诺,是必须完成的历史使命。在决战决胜的最后关头,我们要坚定信心、下定决心、保持恒心、志在必得,坚决夺取最后胜利,兑现我们向党中央、向人民、向历史作出的庄严承诺。




会后,县领导为我县获得州委、州政府表扬的先进集体和先进个人颁发奖牌及荣誉证书。据悉,我县这次获得州级脱贫攻坚先进典型的共有117名。


上一篇:
下一篇:

相关信息