中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县召开县委县政府督查督办反馈存在问题整改工作专题调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,县委副书记、县长侯美彪在县政府三号会议室主持召开榕江县委县政府督查督办反馈存在问题整改工作专题调度会。县委县政府相关领导及县直相关部门参加会议。

      会议听取了县委县政府督查督办专班关于榕江县委县政府督查督办反馈存在问题整改工作情况汇报,对县委县政府督查督办反馈存在问题整改工作进行专题调度和安排部署。

会议要求,各分管副县长要压紧压实工作责任,强化工作统筹调度,确保督查督办整改工作有力推进。各责任单位要高度重视督查督办反馈存在问题整改工作,敢于担当,主动作为,按照整改要求按时完成整改工作,确保整改取得实效。县委县政府督查督办专班要强化督查督办工作力度,按照整改时限进行督查,切实推动整改工作和县委、县政府各项决策部署落细落小落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息