中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

【确保高质量 打好收官战】榕江县组织召开2020年企业家座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入贯彻落实县委经济工作会议精神,倾听企业家声音,了解我县企业发展状况。9月12日,榕江县在县脱贫攻坚指挥部会议室组织召开2020年企业家座谈会。县委副书记、县长侯美彪主持会议,相关县领导出席会议。县政府办、县委统战部、县发改局等16个部门主要负责人和榕江县内12家企业负责人参加会议。

会上,相关县领导向企业家代表介绍了我县经济运行情况,参会企业家开展广泛交流发言,及时反映企业发展遇到的困难问题。针对企业提出的问题,与会领导采取现场办公的方式,对问题进行分析研判,立即责成相关责任单位抓好问题整改落实,尽最大努力帮助企业解决实际困难。

侯美彪指出,今年受到疫情影响,市场经济下行压力大,企业普遍经营困难,各部门要加强与企业联系,做好企业发展服务,帮助纾困解难,服务企业健康发展;相关部门要加强与企业的沟通对接,如遇紧急情况,需停电停水处理时,必须提前告知企业,做好停电停水准备,努力把损失降到最低。同时,希望各企业家积极参与以商招商行动,充分利用自身人脉和资源优势,动员和引导更多优秀企业落户榕江, 共同助推榕江经济社会发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息