中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县召开2020年新兵欢送大会 77名新兵奔赴军营

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,榕江县2020年新兵欢送大会在县灯光球场举行,县委副书记、县长、县征兵领导小组组长侯美彪,县人大主任叶东山及县人武部相关负责人等出席欢送大会,新兵家属及相关单位人员为新兵送行。

会上,县领导与少先队员为新兵披红挂花。随后大会为大学生入伍新兵发放一次性奖励金。新兵代表、新兵家属代表、接兵干部、县人武部领导先后作了发言。

侯美彪代表县委、县政府,向今年光荣入伍的77名有志青年表示热烈的祝贺,向为部队培养输送优质兵员的新兵家属表示崇高的敬意!表示,县委、县政府将一如既往做好拥军优属工作,积极落实优抚政策。希望新兵们听从指挥、牢记使命、立争在军队这所大学校、大熔炉中早日建功立业,为家乡的父老乡亲送来捷报。

据悉,今年征兵工作开展以来,我县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,经过前期严格挑选,层层把关,最终77名优秀适龄青年被批准光荣入伍,他们分别加入驻港部队、云南武警、河南武警。


上一篇:
下一篇:

相关信息