中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

县四大班子领导教师节前看望慰问一线教职工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
在第36个教师节来临前夕,98日,州委常委、县委书记马磊,县委副书记、县人民政府县长侯美彪,县人大常委会主任叶东山,县委副书记、县政协主席吴建良等四大班子领导分别到榕江四中、榕江三中、华优中学、县特校等学校,看望慰问一线教职工,并向他们致以节日的问候和祝福。


马磊先后来到榕江四中、古州幼儿园看望慰问学校的教职工,感谢他们爱岗敬业、潜心教学为榕江教育事业默默坚守、不断付出。他要求各级各部门要积极倾听广大教职工的心声,真诚的为其排忧解难,让他们安心教学,真正在全社会形成尊师重教的良好风尚。


在县民中、车民小学等学校,侯美彪向教职工们致以节日的问候和关心并认真听取了各学校负责人对学校有关情况的汇报,鼓励各校师生要坚定信心,严格防控疫情,用更加饱满的热情投入到教育教学工作中。


叶东山先后来到古州三小、华优中学等学校询问教职工的工作、生活情况,希望大家在今后的工作中能再接再厉,不断提高教育质量水平,努力培养出健康成长、全面发展的学生。



在榕江五中、职中等学校,吴建良向教师们致以节日的祝福并送上慰问品。
县教科、发改、妇联等部门负责人一同参加了慰问活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息