中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

【确保高质量 打好收官战】马磊主持召开车江坝区产业发展工作指挥部第33次工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
9月5日,州委常委、县委书记马磊主持召开车江坝区产业发展工作指挥部第33次工作调度会,安排部署坝区产业发展下步相关工作。他强调,要用现代化的产业发展理念武装思想,依托现代化工具和科技力量,不断地为产业发展注入新的活力,推动坝区产业裂变发展。


会上,传达学习了孙志刚书记赴榕江督战车江坝区工作讲话精神,并研究贯彻落实措施。坝区负责人汇报了坝区工程建设、产业规划等工作推进情况。
马磊指出,科技力量是产业发展的基础,要加强与高等学院和东部企业联接,依托专业的人才队伍、科技力量和成熟的产业发展模式发展产业,不断解放思想,用现代化的产业发展理念武装自己,不断谋划产业发展方向,加快“十四五”坝区农业基础设施规划和建设,不断推动榕江坝区农业现代化、农业智慧化的发展。


马磊强调,产业发展要善于提出问题,回答问题;要善于用新的思维和理念推动工作,不断地加强产业设计,加大对知名企业招商力度,提升我县农产品的附加值;用专业化的思路加强调度,多方面发力,全面统筹发展,扩大种植规模,推动榕江产业裂变发展。
车江坝区负责人,相关县直部门、古州镇、忠诚镇、车民街道、县农投公司、贵阳农投等相关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息