中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

县政府办组织召开集中学习会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高办公室干部职工的综合素质,全力提升“三服务”水平,进一步增强执行力和工作效率,6月22日晚,县政府办组织召开第6次全体干部职工会议暨集中学习会。

会议强调,县政府办公室作为县政府的中枢机构,要坚持把“时时争创一流、处处勇攀高峰”作为一切工作的目标,严格按照“细致、精致、极致”的要求开展工作,切实做好县政府放心的“前哨”和“后院”。要坚持“保密是纪律审查的生命线”,按照“谁主管、谁负责”的原则,层层压紧压实保密责任。要常绷“保密弦”、常念“保密经”、常敲“保密钟”,对涉密文件信息资料的管理要坚持专人专责、专门登记、专柜存放、全程管理、确保安全,努力在全办营造“人人重视保密工作、人人遵守保密纪律”的良好氛围。

会议要求,全办干部职工必须眼观全局、胸怀大局,讲政治、识大体,强化责任意识,端正工作态度,改进工作方式,提高工作效率,强化单位内部各股室的配合联动,做好“搭台补位”。同时,要突出重点,兼顾整体,努力在忙乱中讲规律、在繁杂中理头绪,克服“领导说了再干,催了再办,推了再转”等被动应付、工作滞后的现象。全力提升办文办事办会效率,保质保量完成任务,以“不负时代、不负时光、不负岗位”的实际行动,践行初心使命。

会议强调,当前全县正处于脱贫攻坚的关键时期,越到紧要关头越要坚定信心不动摇、咬定目标不放松。要认清工作形势,凝心聚力。办公室所有帮扶责任人要以“实”的原则、“细”的作风、“真”的底色开展好脱贫攻坚结对帮扶工作,切实帮助群众解决存在的实际困难和问题。不断补短板、强弱项,持续巩固脱贫攻坚成效,坚决确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息