您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县召开应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第二十三次会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     

2月13日晚,县委常委、常务副县长、县疫情防控工作领导小组常务副组长王佳龙,在县脱贫攻坚指挥部会议室主持召开榕江县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第二十三次会议。  县领导何金友、张金城、陈尚京及县疫情防控办、县卫健局、县疾控中心等单位负责人参加会议。六个疫情防控工作小组就疫情防控、社会防控、疫情监测救治管控等工作情况进行了汇报。

会议要求,疫情防控仍然是当前最重要的工作,要继续绷紧疫情防控这根弦,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作的重要指示精神,严格按照中央、省、州要求落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要坚持一手抓疫情防控工作,一手抓经济社会发展,安全有序做好人员返岗和春耕备耕、复工复产等工作,确保经济社会发展平稳有序运行和社会和谐稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息