中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县召开应对肺炎疫情防控工作领导小组第二十一次工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11号晚,我县在县脱贫攻坚指挥部会议室召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第21次会议,县委副书记、县长侯美彪,县委常委、县纪委书记,监察委代理主任汪勇、副县长张树忠,张金城、陈尚京及县防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。会上,传达学习了中央、省、州一系列文件精神。各疫情防控小组就疫情防控、社会防控、疫情监测救治管控、信息发布与舆论宣传、物资保障及督办检查工作开展情况进行了汇报。

听取各小组情况汇报后侯美彪指出:各小组要严格落实联防联控机制,统一高效做好防控工作。要以对人民群众生命健康高度负责的态度,切实落实属地管控责任,打好各部门总体战;要及时准确规范上报疫情信息;要加大宣传力度,做好舆情引导,做到人人知晓、入心入脑,增强群众的自我防范意识。要切实加大返乡复工人员疫情防控工作,全面加强企业复工复产疫情防控,,结合各企业职工实际情况,把防控防疫工作做到位。要切实保障好医务人员及一线工作人员的物资供应,要进一步强化重点路段卡口管制,大家通力协作,努力打好这场疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇:

相关信息