中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

侯美彪到平永镇调研指导脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  日前,榕江县委副书记、县长侯美彪到平永镇调研脱贫攻坚工作,重点对“两不愁三保障”进行实地调研指导,副县长张金城,县政协副主席、平永镇党委书记石晶,县政府办,平永镇相关负责同志参加调研。

  侯美彪一行先后到平由村、桥喜村、平寨村走访调研,实地查看危房改造、透风漏雨老旧房整治、人居环境整治等工作成效情况,通过实地查看、入户走访、听取汇报等方式,详细了解住房安全保障工作存在的问题,并对下一步工作进行现场指导。

  侯美彪指出,当前房屋整治已经收尾,必须齐心协力补短板。一是紧扣住房保障工作目标要求,进一步压紧压实责任,抓好决战决胜关键阶段的各个环节,切实提升房屋整治质量,确保消除住房安全隐患。二是加大脱贫攻坚惠民政策宣传力度,多形式提高群众知晓率和认可度。三是以更加扎实的工作作风投入到整改中,实现应改尽改、应拆尽拆、应治尽治,确保按期高质量打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息