您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

省卫健委副主任安仕海到榕江县调研健康扶贫工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

  

  近日,省卫生健康委党组成员、副主任安仕海一行到榕江县调研健康扶贫工作。

  安仕海一行到榕江县人民医院实地调研了大病专项救治及先诊疗后付费等健康扶贫政策执行情况,现场听取了县卫生健康局负责人汇报榕江县大病专项救治及先诊疗后付费的推进情况及存在的困难和问题等。随后,调研组一行还到县人民医院门诊收费处及住院收费处,随机询问我县大病专项救治及先诊疗后付费工作的执行情况。

  安仕海强调,大病专项救治及先诊疗后付费工作等惠民政策,是健康扶贫工作的重要环节,是保证贫困群众“病有所医”“看得起病”的一项重要举措。县卫生健康局要加大对全县医疗机构执行先诊疗后付费的督查力度,确保各项措施落到实处、取得实效。同时要加强宣传力度,充分利用县级下沉团队、乡镇家庭医生团队、乡村医生的力量,加大对健康扶贫政策的宣传,提升群众知晓率。

  省中医药管理局、州卫生健康局及县卫生健康局负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息