中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

黔东南州代表团讨论省党代会报告和省纪委工作报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,出席省第十三次党代会的黔东南州代表团,继续讨论省党代会报告和省纪委工作报告。省法院院长韩德洋参加。黔东南州代表团团长、州委书记罗强主持。代表团副团长、州委副书记、州长安九熊,代表团副团长、州委副书记马磊参加讨论。

讨论现场大家踊跃发言,气氛热烈。罗强代表说,谌贻琴书记所作的党代会报告,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,总结成绩客观全面,目标确定科学合理,完全符合贵州实际。省纪委工作报告总结成绩实事求是,部署工作精准有力。两个报告都是高举旗帜、继往开来、催人奋进的好报告,我都完全赞同、坚决拥护。下一步,我们将认真学习好贯彻好此次党代会精神,抢抓新国发2号文件、省委省政府支持民族地区高质量发展、支持我州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的重大政策机遇,凝心聚力狠抓产业发展,坚持不懈推动动能转换,全力以赴改善民生福祉,坚定不移加强党的领导,以实干实绩推动党代会精神在黔东南落地落实。

安九熊代表说,谌贻琴书记所作的党代会报告,点燃了大家干事创业的热情,激发了跨越发展的自信,贵州一定会在党中央和省委省政府的坚强领导下,创造新的发展奇迹。省纪委工作报告,充分体现了全面从严治党的战略方针、彻底自我革命的精神、执纪为民的担当,必将很好地护航全省现代化建设新征程。对两个报告,我都坚决拥护、完全赞同。会后,将深入抓好贯彻落实,实施主战略、紧扣主定位,奋力推动黔东南高质量发展。

王镇义、陈震、袁尚凯、龙道勇、潘丽章、唐跃松、文光忠等30多位代表也先后发言,纷纷表示将结合自身工作实际,以昂扬的奋斗姿态、饱满的干事热情,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动大会精神落地生根、开花结果,奋力在推进现代化建设新征程上建功立业。

上一篇:
下一篇:

相关信息