中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

陈应武到州工业和信息化局调研时强调 立足当前 着眼长远 以昂扬的精神风貌务实的工作作风推进工业和信息化工作再上新台阶

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,州人民政府副州长陈应武到州工业和信息化局调研指导工作,与该局干部亲切座谈交流。州政府副秘书长曾武松参加调研。

在认真听取州工业和信息化局重点工作情况汇报后,陈应武指出,当前州工业和信息化局干部队伍朝气蓬勃,班子成员对工作均作了深入思考,重点突出、着力精准、成效明显。他指出,各项工作的开展,需要从“数字说话、项目支撑、作风过硬”三个维度来评判,确保取得实效。

陈应武要求,要进一步强化目标导向,围绕目标找支撑,全力挖潜,依据州情重点培育农特产品加工及健康医药产业发展;要强化“项目为王”理念,把项目谋划、招商引资和项目建设有机结合起来,进一步增强工业发展后劲;要强化作风建设,以昂扬的斗志、奋进的心态迎难而上,推动各项工作顺利开展。

陈应武强调,要进一步坚定信心和发展决心,立足当前,着眼长远,按照州第十一次党代会、州委经济工作会议精神,认真贯彻落实州委、州政府关于围绕“四新”主攻“四化”决策部署,守好生态底线、安全底线和廉洁底线,履行好“一岗双责”,奋力推动全州工业经济高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息