中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

州领导前往驻地看望州政协委员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月3日晚,州委书记罗强率队前往委员驻地,看望出席州政协第十三届委员会第一次会议的政协委员。州委副书记、州长安九熊,州人大常委会主任汤越强,州政协主席潘玉凤,州委副书记马磊,州领导王勋国、付乐欣、谭海、贺代宏参加看望。

在委员驻地,罗强一行与委员们互致问候、亲切交谈,代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向大家的当选表示祝贺,向大家在脱贫攻坚、疫情防控、聚焦“四新”主攻“四化”、推动经济社会高质量发展等方面作出的重要贡献表示衷心感谢。

罗强强调,各位委员肩负着全州人民的信任和重托,责任重大、使命光荣。希望大家认真审议好会议文件,充分发挥人才荟萃、智力汇聚的优势,多提好的意见建议。要共同把选举工作完成好,切实提高政治站位,继续发扬优良传统,认真行使民主权利。要严格遵守会风会纪,落实好疫情防控要求,确保会议取得圆满成功。要紧扣州委决策部署,进一步提高政治协商、民主监督、参政议政水平,主动谋事、积极干事,为全州高质量发展作出新的更大贡献。

委员们纷纷表示,一定认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,集中精力投入到会议各项议程中去,确保州政协第十三届委员会第一次会议圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息