中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

副州长魏世平赴凯里市商务局开展“七一”重要讲话精神专题党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日下午,州委常委、州人民政府副州长魏世平赴凯里市商务局开展“七一”重要讲话精神专题党课。黔东南州商务局有关负责同志、凯里市商务局班子成员及党支部全体党员参加会议。

魏世平以“深刻感悟‘七一’重要讲话精神  以高质量发展共建锦绣黔东南新未来”为题,结合自身所学、所思、所悟,联系商贸经济工作实际,与党员干部共同交流学习习近平总书记“七一”重要讲话的通篇结构、历史意义、蕴含精神和贯彻要求。围绕四个历史阶段回顾党的百年奋斗历程,回顾党从四个历史时期创造了“四个伟大成就”,以历史事实向世界发出的“四个庄严宣告”。

魏世平要求,商务系统干部要坚决贯彻落实习近平总书记“以史为鉴、开创未来”的重要指示精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,以扩大消费质量和水平、积极推动惠民生鲜试点工作、努力解决降低物流成本问题等为民干实事工作为重点,努力开创百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来,与全国、全省、全州一道向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦昂首阔步前进。

上一篇:
下一篇:

相关信息