中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩到黔东南调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩到黔东南调研,州政府副州长江朝伦,州政府副秘书长龙景灿、州公共资源交易中心主任吴才福陪同调研。

当日上午,调研组一行深入丹寨县扬武镇老冬村、长青居委会、红星村开展乡村振兴调研。下午,调研组到黔东南州公共资源交易中心开展调研,实地参观了中心业务大厅、远程不见面开标直播大厅、数字见证室等功能区。

座谈会上,黔东南州公共资源交易中心负责同志重点围绕2021年上半年项目交易情况、党建引领业务工作开展情况、深化平台整合情况、优化营商环境助推发展情况作了汇报。蒋体佩充分肯定了黔东南州公共资源交易中心在州委州政府的坚强领导下通过党建引领三平台建设助力经济社会高质量发展作出的成绩,特别是中心在新交易平台、金融服务平台、区块链等工作处于全省前列位置,成效明显。

蒋体佩就落实围绕“四新”主攻“四化”重点工作作出五点指示:一是要提高思想认识和政治站位,落实好李炳军省长在省公共资源交易中心调研时的指示精神。二是加强对公共资源交易数据的分析,为政府提供有价值的数据参考。三是按照“1+6+N”做好公共资源交易升级优化,建设全省公共资源交易“一张网”。四是要充分提高交易中心的职能定位,以监督平台为基础,探索在公共资源交易领域中如何建立防范围标串标等违法违规行为的合理机制。五是要以党建为引领,加强队伍建设。结合党史学习教育的目标要求,统筹兼顾常态化疫情防控,做到服务社会高质量发展。

龙景灿要求,要按照“五定工作表”落实好蒋体佩同志对黔东南州公共资源交易的工作要求,优化流程再造,持续深化“放管服”改革,加大远程异地开评标工作力度,进一步优化营商环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息