您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

全州复工复产工作电视电话会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月9日下午,全州复工复产工作电视电话会议在州政府西楼2号会议厅召开,州政府副州长秦扬远同志出席会议并讲话。会议强调,要深入贯彻落实中央和省、州关于进一步加强疫情防控有序做好恢复生产保障供应工作的部署要求,在严格落实防控措施的同时,有序推进重大项目和重点企业复工复产,实现疫情防控和经济社会发展两不误、双促进。

会议要求,各级各部门要高度重视,切实把思想和行动统一到中央和省、州的安排部署上来,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,及时细化落实复工复产各项任务;要做好复工复产前期准备、日常疫情防控工作,加强员工餐饮、返岗员工管理,积极开展重点场所、公共区域消毒和卫生环境整治,确保疫情防控到位;要压实工作责任,做好复工复产要素保障,帮助项目单位和企业解决用工、资金、原材料供应、资质等相关问题,有序推进重大项目和重点企业复工复产建设。

州政府有关副秘书长,州直各有关单位负责人在州主会场参加会议。各县(市)政府分管发改、工业副县(市)长,有关县直部门负责人在各地分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息