您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

罗强在光明集团100万头生猪养殖一体化项目领导小组第三次会议上强调 高度重视 高效推进 全力推动项目落地见效

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月17日,州委副书记、州长罗强主持召开上海光明食品(集团)有限公司100万头生猪养殖一体化项目领导小组第三次会议。他强调,各级各部门要高度重视、强力协作、优化服务、高效推进,全力推动项目落地见效。州委常委、常务副州长马磊,副州长吴坦出席会议。

会议认真听取了项目融资、前期工作等方面情况汇报,罗强指出,各级各部门要进一步通力合作、细化措施、靠前服务,保障项目工程顺利推进,推动我州生猪产业实现规模化标准化发展,助力全州按时打赢脱贫攻坚战。

罗强要求,要大力推进项目前期工作,全力做好土地保障、相关资金整合等方面工作,确保项目按时正常开工。要以此次合作为契机,认真学习光明集团发展产业、做强企业的先进经验,努力研究破解我州产业发展面临的突出问题,推动全州产业向高端高质高效方向发展。(记者 刘军)

上一篇:
下一篇:

相关信息