中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

侯美彪到车民街道特和社区宣讲省第十三次党代会精神和《“桥头堡”实施意见》文件精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,县委书记侯美彪到车民街道特和社区宣讲中国共产党贵州省第十三次代表大会精神和《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》文件精神。

宣讲中,侯美彪结合车民街道特和社区搬迁群众生活实际,紧扣省第十三次党代会主题。侯美彪强调,要深刻认识省第十三次党代会的重大意义,准确把握精神实质和核心要义,积极抢抓新国发2号文件和省支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”等重大政策机遇,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,全力把大会的部署要求转化为广大党员干部和基层群众的共同意志和行动,奋力谱写榕江高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

侯美彪要求,要深刻领悟省第十三次党代会精神和《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》文件精神,坚决把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好,牢牢守住不发生规模性返贫底线,要全面推进乡村振兴,做大做强社区产业,稳定搬迁群众收入,要把群众急难愁盼的事情办好,时时刻刻把群众的安危冷暖挂在心上,用心用情用力办好每一件民生实事。要坚定不移推进全面从严治党,大力加强基层党组织建设,建强基层党组织带头人队伍,锤炼抓执行抓落实的过硬作风,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以高质量党建保障和引领高质量发展,努力在新征程上开创各项工作的新局面。

县委常委,县政府,县直有关部门主要负责同志,车民街道领导班子成员,特和社区有关干部等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息