中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

徐勃深入企业开展“企业服务活动”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委副书记、县长徐勃深入我县部分企业,开展“企业服务日”走访调研活动,认真倾听企业呼声,现场协调解决有关问题。县直相关单位负责人陪同调研。

徐勃一行先后来到贵州鸿福苑食品科技开发有限公司和通达水泥制品有限责任公司。实地调研企业发展规划、生产经营和安全生产等情况,并与企业负责人亲切座谈,深入了解企业发展过程中遇到的问题和困难,征求企业意见建议,并要求相关部门要对企业反映的实际困难抓紧研究、限期解决。

徐勃强调,各相关责任部门要进一步强化责任意识和服务意识,加强政企沟通,加快协调解决企业反映的困难问题,建立健全常态化解决问题机制。企业要坚定发展信心,不断提升生产和管理水平,延长优势产业链,实现又好又快发展。要严把食品安全质量关,守住食品安全这一底线,提高管理水平,全面做好食品安全工作。

徐勃要求,地方的发展离不开产业,产业发展关键在企业。各有关部门要进一步提高政治站位,高度重视企业服务工作,把帮助企业走出困境作为重要职责,以务实的举措和优质的服务,竭尽全力帮助企业解难题、渡难关,让企业安心生产、安全生产,为我县经济社会高质量发展作出更大贡献。

近年来,我县接连出台《榕江县选派企业管家深化企业服务工作方案》等一系列文件,持续开展派驻“企业管家”、法律专家联系服务企业等各类深化服务企业活动,进一步提升企业服务水平,丰富企业服务形式,打通企业服务“最后一公里”,让企业有更多获得感;利用政企“早餐会”等活动,打造更加高效、更加贴心的营商环境,很好地激发了市场主体活力,为榕江经济社会的高质量发展注入了强大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息