中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

榕江: 立功喜报送到村 拥军优属暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬拥军优属光荣传统,营造军属光荣浓厚氛围,5月6日,榕江县双拥办为立功官兵家庭送喜报,将党和政府对军人军属的关心送到家,将政策落到实处。  

县人武部、县退役军人事务局、寨蒿镇政府相关负责同志分别来到寨蒿镇居民村、便裳村的立功受奖军人家中,为军人家属送上立功受奖喜报,并与军属们沟通交流,现场讲解各项双拥政策,鼓励军属支持亲人安心服役,支援部队建设。希望立功官兵在部队再接再厉,勇创佳绩,再建新功,为家乡增光添彩,为祖国建设添砖加瓦。军属们纷纷表示,感谢县委、县政府的关心,一定全力支持子女在部队安心工作,为国防事业作出更大贡献。 

为使双拥工作深入开展,榕江县严格执行拥军优属政策,开展形式多样的拥军优属活动,让立功受奖官兵和军属切实感受到家乡拥军优属的“热度”。

据统计,2022年第一季度,榕江县现役军人立功受奖共21人,其中:荣立三等功2人,“四有”优秀士兵19人,发放奖励金共2.3万元。榕江县双拥办及时将立功受奖喜报送到了军属家中,增强了军属的荣誉感,营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、全县光荣”的良好社会氛围,极大地激发了适龄青年参军报国的热情。

上一篇:
下一篇:

相关信息