中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

爱心企业向计划乡计怀村捐赠水泥助力乡村振兴

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,在榕江县委办协调帮助下,中交公路养护工程技术有限公司荔榕高速养护项目部向计划乡计怀村捐赠5吨水泥用于基础设施建设。

计划乡计怀村位于榕江县西南部,距县城62公里,距乡镇所在地14公里。该村道路受雨水冲刷等自然因素的影响,村主干道多处不同程度受到损坏,为群众出行带来一定影响,目前正在修筑道路及相关基础设施,急需水泥等建筑物资。在了解该村的困难情况后,中交公路养护工程技术有限公司荔榕高速养护项目部决定向计怀村捐赠5吨水泥,用于解决该村修筑村路和基础设施建设水泥的缺口。

此次爱心捐赠是榕江县委办携手社会爱心企业对帮扶村进行爱心帮扶活动的缩影之一,是助力乡村振兴的有力体现。后续,榕江县委办将继续携手社会爱心帮扶企业开展爱心帮扶活动,并继续扎实推进各项帮扶政策落地落实,帮助该村加快建设步伐。

上一篇:
下一篇:

相关信息