中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

青岛益生康健科技股份有限公司爱心捐赠助力榕江县教育事业发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,青岛益生康健科技股份有限公司助力榕江县教育事业发展爱心捐赠仪式在我县古州镇车民小学举行,青岛益生康健科技股份有限公司向榕江县捐赠价值146万元图书和保健物资,助力榕江教育事业发展。

县委副书记、县人民政府县长徐勃,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长龙杰,县人民政府副县长、县教育和科技局局长黄国锋,县政协副主席、县政府办主任吴述峰出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,徐勃代为向县教育和科技局颁发捐赠牌匾;学生代表、教师代表上台领取捐赠物品;学生代表发表感言。

学生代表邓零玲说,“在社会各界关心支持下,学校有了宽敞明亮的教室,配有先进的微机室、多媒体教室、实验室、图书室、美术室、书法室、音乐室......我们如太阳底下的花朵茁壮成长,我们深深的感受到:爱无处无在。今天,青岛益生康健科技股份有限公司为我们送来了一大批珍贵的物资,为我们学校解决了物资匮乏的困难,更为我们农村孩子的成长带来了弥足珍贵的精神食粮。今后,我们将怀着一颗感恩的心,努力学习,以优异的成绩回报社会,反哺家乡。”

在场的少先队员们敬队礼向社会各界的帮助表达衷心的感谢。

徐勃代表县委县政府向青岛益生康健科技股份有限公司表示衷心感谢,同时希望同学们继承和发扬中华民族传统美德,对各界爱心人士的善举满怀感恩之心、感激之情,崇德友爱、向上向善。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,希望同学们要从小树立志向,不忘初心、奋斗前进,培养情商、逆商、乐商 ,做有信仰、有理想、知行合一、与人为善的新时代好学生。希望社会各界和爱心企业、爱心人士一如既往关心和支持榕江县教育事业,助力榕江教育高质量发展。 

据悉,益生康健自2003年成立以来积极投身公益慈善事业,履行企业的社会责任,力求用实际行动回馈社会。作为中国营养健康品电子商务领域销售与服务的领军企业,益生康健首创的营养健康品会员制销售与管理体系,开创了健康行业的全新商业模式,让中老年消费者“足不出户”就能享受到精选自全球顶尖、知名企业的优质产品,省去中间售卖环节,直接享受到高品质的健康生活。益生康健于2016年在新三板成功挂牌上市,连续7年荣获保护消费者权益“3.15”放心企业,服务会员600万余人,深受消费者和社会各界人士的认可和信赖。  

上一篇:
下一篇:

相关信息