中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

榕江:离退休干部掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“‘无愧使命担当,不负伟大梦想’,人老心未老,退休不褪色,坚定不移听党话、跟党走,影响身边人、身边事,发挥离退休干部余温。”近日,离退休干部黄建英在榕江县老年大学理论学习班上记下了自己的“随堂笔记”。

近期,受县委组织部(老干部局)邀请,县委党校讲师分批为全县离退休干部开展“党的十九届六中全会精神”专题宣讲。主讲老师结合手机、电视、报纸等媒介深入、生动传达全会精神,在广大离退休干部中迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

“作为一名退休教师,我将持续深入学习领会全会精神,通过力所能及的方式,将我领会到的内容传达到学校、乡村社区、亲朋好友中去,积极引导他们感党恩、听党话,跟党走,弘扬伟大建党精神,把‘为党育人、为国育才’的使命扛在肩上!”县老年宣讲团成员刘泰周说道。

专题宣讲活动集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以持续不断的理论指引和精神力量,为全县经济发展、文明建设注入强大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息