中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

徐勃带队赴广西开展招商考察活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推进农业现代化产业发展,11月27日,县委副书记、县长徐勃带队赴广西开展招商考察活动,相关县领导及县政府办、县林业局、县农业农村局、县投资促进局等相关部门参加考察。

考察组一行先后考察了桂林吉福思生态农业科技有限公司、桂林大地生物技术有限公司等企业,听取企业相关负责人的介绍,详细了解精品水果的种植、育苗、管理、加工等方面的好经验、好做法。

考察过程中,我县还与企业召开座谈会进一步交流。会上,徐勃向各企业推介了榕江的生态环境、交通区位优势、产业发展空间、营商环境等情况,并指出榕江围绕“四新”主攻“四化”,全力以赴抓产业、抓项目、抓配套、抓服务、强保障,正处于创新发展的关键时期,市场潜力大,并且有发展精品水果产业的独特小气候,诚挚邀请企业到榕江进行投资考察,探索一条全新的精品水果全产业链发展思路,深化合作层次,互促共进,实现共赢发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息