中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

梁正彪到榕江县督导打击治理电信网络诈骗犯罪工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日,州委常委、州委政法委书记梁正彪,州公安局党委委员、副局长许军一行到榕江县督导打击治理电信网络诈骗犯罪工作,县委常委、县政法委书记饶杰,相关县领导及县公安局等单位相关负责同志陪同督导。

督导组一行到榕江县打击治理电信网络新型违法犯罪领导小组办公室(以下简称县反诈办)实地察看了县反诈办运转情况,详细了解县反诈办在打击治理电信网络新型违法犯罪工作中发挥的作用。

在座谈会上,梁正彪听取了榕江县打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况汇报,对榕江县在打击电信诈骗工作中取得的成绩表示肯定。

梁正彪要求,打击治理电信网络诈骗犯罪是一项党建工程、民心工程,对维护人民群众财产安全与合法权益具有重要意义。要坚持以人民为中心,统筹发展和安全,强化系统观念、法治思维,注重源头治理、综合治理,坚持齐抓共管、群防群治。要严厉打击整治涉电话卡、银行卡违法犯罪活动,切实把打防管控各项措施抓细抓实抓落地,坚决遏制电信网络诈骗犯罪。要加强反诈宣传力度,强化全民反诈意识,构建群防群治的反诈骗机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息