中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

侯美彪到县康养中心调研并看望慰问老人

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日,在九九重阳节之际,县委书记侯美彪到我县康养中心调研养老服务体系建设工作,并看望慰问康养中心老人。

调研中,侯美彪查看了老人们的食宿场所,认真听取有关单位工作情况汇报,详细了解我县社会养老服务体系建设及运营情况,并提出明确工作要求。他指出,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,各级各部门要坚定做好养老服务工作的信心和决心,科学谋划,扎实推进,大力推动我县养老事业和养老产业协同发展,积极培育和发展经济新动能,不断完善服务体系,提高服务水平,不断满足社会养老需求,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福晚年。

在县康养中心,侯美彪与老人们亲切交谈,叮嘱老人们要注意防寒保暖,保重身体。叮嘱工作人员要对老人悉心照料,及时关注老人的身体及各方面变化。同时为县康养中心送去慰问金。

相关县领导、相关部门负责人参加调研慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息