中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

榕江县第十七届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11日,榕江县第十七届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议在县人大常委会一楼会议室召开。

县委书记侯美彪出席会议并讲话。县委副书记、县政府党组书记徐勃,县人大常委会主任叶东山,县政协主席吴建良,县委副书记吴玉彬及县委常委相关领导出席会议,各代表团召集人参加会议。

会上,侯美彪强调,榕江县第十七届人民代表大会第六次会议是换届期间召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。各代表团召集人一定要站在讲政治和顾大局的高度,充分认识开好这次会议的重要意义,组织和引导好全体代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责。按照会议章程,要严格会风会纪,做好会议期间疫情防控工作,大会秘书处要严谨细致地做好综合协调和服务工作,确保大会取得圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息