中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第69次调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,县委副书记、县长、县疫情防控工作领导小组组长侯美彪在县疫情防控工作领导小组会议室主持召开榕江县疫情防控工作领导小组第69次调度会议。县委副书记、县政协主席、县疫情防控工作领导小组常务副组长吴建良,有关县领导及县疫情防控各工作组负责人参加会议。

会议总结了我县2021年度冬春季疫情防控实战演练工作,集中学习山东省任城监狱疫情防控典型案例,安排部署春节期间疫情防控工作。

会议强调,临近春节,全县各级各部门要进一步紧绷防控之弦,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,以对党和人民极端负责的态度,严格落实中央、省、州、县关于疫情防控的各项部署要求,切实扛起疫情防控政治责任。要认真总结我县2021年度冬春季疫情防控实战演练工作经验和不足,进一步健全完善我县相关工作预案,切实提升我县疫情防控应急处置能力。要深刻吸取山东省监狱管理局疫情防控案例的教训,严格落实疫情防控措施不松懈,严格执行值班值守制度,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉和责任担当,坚决守住来之不易的防控成果,确保全县人民过上安全祥和的新春佳节。


融媒体中心记者 徐胜修

通讯员 胥汉钢

上一篇:
下一篇:

相关信息