中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县江滨国际大酒店建设项目招商公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步提升城市品位,扩展城市空间,完善旅游产业配套功能,拉动消费升级,切实促进榕江经济高质量发展,经县人民政府研究决定,通过采取公开招商方式引进社会资本投资建设榕江县江滨国际大酒店建设项目。现将项目招商有关事项公告如下:

一、投资环境

(一)项目所在地概况。榕江县位于贵州省东南部,黔东南州南部,为湘黔桂三省结合部中心地带,地跨珠江、长江流域,东靠黎平、从江,南连荔波,西与三都、雷山接壤,北与剑河毗邻,总面积3316平方公里,全县总人口37.9万人。县城位于都柳江中游与平永河、寨蒿河交汇处。东南距广西桂林直线距离192公里,南距柳州200公里;距州府所在地凯里89公里,距省城贵阳192公里。

(二)交通区位。榕江县交通便利,2小时内可直达贵阳、凯里、桂林、柳州,4小时内可达重庆、长沙、广州、深圳、厦门。

公路方面:321、356、211国道、厦蓉高速、荔榕高速、剑榕高速纵横交织,公路交通四通八达。榕江至雷山高速公路正在加快推进;榕江至广西融安高速公路、榕江至广西宜州高速公路、榕江至黎平高速公路、榕江至天柱高速公路正在规划建设。

铁路方面:贵广高铁已经开通,可直达贵阳、重庆、成都、桂林、广州等城市。目前还规划建设的贵阳至厦门高铁、重庆涪陵至广西柳州货运铁路均在榕江设站。                         

航空方面:黎平机场、荔波机场、贵阳机场、凯里机场、桂林机场,距离均在200公里以内。

榕江县已形成了以公路、高速公路、高速铁路、航空为一体的立体交通网络,将依托交通区位优势,抢抓榕江列入黔边城市带、区域性支点城市的机遇,全力打造“粤港澳大湾区桥头堡”。

二、项目基本情况    该项目是2011年通过招商引资引进项目,位于榕江县东滨江大道内侧,地处县城新旧区要道,交通便捷,很有潜力成为该区域的重要城市元素,更好地带动新城区的发展。周边路口众多,人流量大,因此可考虑依托寨蒿河以及周边景观,把内部也打造成为县城不可缺少的景观。

酒店主楼已建设完成,共22层(其中地下负一层、地上21层),现将负一层和地上一至十四层(面积25368.64㎡),其中1-8层为会议,餐厅等配套设施建设设计,9-14层是客房设计每层27个房间共162间作为酒店经营进行招商。

三、招商主体

榕江县人民政府

四、项目建设要求

(一)项目建设运营以准四星标准酒店进行打造。

(二)项目设计方案要结合当地文化特点并与榕江产业深度联动结合,有利于推广当地重点发展产业,完善产业链条。

五、投资商要求

(一)具备一定管理水平、资金实力雄厚、信誉良好且有酒店运营管理经验和在经营活动中无不良记录,未被列入失信名单的企业。

(二)须在榕江县注册成立具有独立法人资格的企业(公司),自主经营、自负盈亏,独立承担民事、经济责任。

(三)具有黔东南区域内运营酒店民宿项目,且具有全国3个城市以上酒店民宿在运营项目及管理能力。

(四)具有文化品牌推广及文创开发能力。

六、报名须提交资料

1.企业法定代表人本人有效身份证明、企业营业执照或被委托人有效授权证明)。

2.须提供项目规划设计方案以及酒店建设运营经验和文化品牌推广、文创开发能力相关材料。

3.因疫情防控原因,此次采取网上报名方式,报名企业将以上材料报至榕江县投资促进局邮箱(rjzsyzj@163.com)。

七、报名时间及联系人

报名时间:2022年5月2日-5日

联系人:陈锡芬

联系电话:18286556465

上一篇:
下一篇:

相关信息