中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县委书记、县长致广大人才的一封信

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


广大人才朋友们:

功以才成,业由才广。近年来,县委、县政府高度重视人才工作,强力推进人才大汇聚,大力实施“银龄计划”“富才计划”“青村计划”“榕归计划”“导师计划”,人才规模稳步增长、人才结构不断优化、人才机制日益健全、人才环境持续改善。广大人才朋友们围绕全县工作大局,积极投入到脱贫攻坚、疫情防控、产业发展、乡村振兴、项目建设等重点工作中来,脱贫攻坚取得全面胜利,城乡面貌焕然一新,民生福祉持续改善,乡村振兴深入推进,榕江经济社会发展实现良好开局。这些成绩的取得,离不开你们的艰苦奋斗和努力拼搏,凝聚着广大人才的辛勤汗水和智慧才华。在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

人才兴则榕江兴,人才强则榕江强。榕江是对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的主阵地、黔边城镇带、贵州区域性支点城市和黔东南区域副中心城市,发展前景良好、发展机遇广阔。融入大湾区、建设“桥头堡”,榕江比以往任何时候更加需要人才。希望广大人才积极投身融入粤港澳大湾区桥头堡建设,围绕“四新”主攻“四化”,为实现榕江经济社会高质量发展做出新的更大贡献!县委、县政府秉持“来了就是榕江人”的理念,真金白银投入打造人才“强磁场”,真刀真枪破解人才政策“中梗阻”,真心实意创优人才环境“生态圈”,诚邀八方英才来榕共谋发展、共创未来,欢迎四海贤达来到榕江、留在榕江,期待各类精英回到榕江、建设榕江!

最后,衷心祝愿广大专家人才身体健康、工作顺利、生活幸福!




中共榕江县委书记:

                                

榕江县人民政府县长:

                                  


2022年4月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息