中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

关于撤销贵州新美力美容行业职业技能培训学校培训资质的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省民办职业培训学校管理办法(试行)》(黔人社厅发〔2011〕30号)第十八条规定“民办职业培训学校具有下列情形之一的,应申请终止或由人力资源和社会保障行政部门予以撤销:(一)民办职业培训学校董事会或举办者自行要求终止的;(二)领取《民办学校办学许可证》后,一年内不能正常开展职业培训或者因故中断正常职业培训一年以上的;(三)办学条件或质量下降,经整改后仍达不到办学基本要求的;(四)无故不接受人力资源和社会保障行政部门管理和监督检查的;(五)有违法违纪行为,并造成恶劣影响的”。贵州新美力美容行业职业技能培训学校存在“领取《民办学校办学许可证》后,一年内不能正常开展职业培训或者因故中断正常职业培训一年以上的”和“培训场所不符合设置要求”问题。且下发整改通知书后,未能在限期整改期内进行整改。决定按照《贵州省民办职业培训学校管理办法(试行)》第十八条规定,撤销贵州新美力美容行业职业技能培训学校的培训资质。

自公告之日起,贵州新美力美容行业职业技能培训学校不再具有办学资质,其《民办学校办学许可证》和印章作废,不得再从事办学活动。请你学校依法向相关登记部门办理注销手续。


榕江县人力资源和社会保障局

2022年4月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息