中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

关于公开征集榕江县2022年“榕易改”意见建议的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为切实做好我县全面深化改革工作,使决策更加聚焦民意、集中民智、惠及民生,不断满足人民对美好生活的新期待、新追求,决定自即日起,在全县范围内开展向社会各界公开征集2022年“榕易改”意见和建议活动。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

2022年1月12日起至2022年1月25日止。

二、征集内容

1.从提高人民群众的获得感、幸福感、安全感出发,聚焦榕江经济社会发展中的突出问题、聚焦事关人民群众切身利益的突出问题、聚焦事关社会公平正义和谐稳定的突出问题等,重点围绕经济转型、社会治理、营商环境、乡村振兴、教育科技、医疗卫生、生态保护、党的建设及其他领域改革,选取和确定群众反映最强烈、最迫切、最盼望需要解决的事项,以更好地推动全县经济社会健康发展。

2.意见建议要形成文字材料,篇幅不限,可以是一个想法、一条建议、一句留言、一个具体方案,也可以是先进地区成功实践的、可学可用的做法,也可以是群众反映最强烈、最迫切、最盼望问题的解决思路或办法。

三、反馈方式

意见建议反馈可以通过信件邮寄、电子邮件发送的方式进行。

邮寄地址:贵州省黔东南州榕江县委改革办(邮编:557200);信封上请注明“改革事项意见建议”字样及联系人姓名、联系方式。

邮    箱:rjxwggb@126.com

联 系 人:杨琼光

联系电话:0855—6673087;18798564654(手机)

四、结果应用

县委改革办将对征集的意见建议及时进行梳理汇总,并会同有关部门进行研究论证,将切实可行的意见建议纳入《中共榕江县委全面深化改革委员会2022年工作要点》,并积极推进落实。

真诚希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,共同为改革想招、一起为改革发力,积极为榕江县全面深化改革工作建言献策。

特此公告


中共榕江县委改革办

2022年1月12日


上一篇:
下一篇:

相关信息