中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县国有经营性商铺竞租补充公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


榕江县国有资产管理经营有限责任公司于2021年11月11日,向社会发布《榕江县国有经营性商铺竞租公告》。公告发出后,根据社会反映和市场调查,结合实际情况,为能更好的维护出租人与承租人的利益,促进社会经济稳定发展,营造良好的营商环境。经公司董事会研究决定,对榕江县国有资产管理经营有限责任公司于2021年11月11日发布的《榕江县国有经营性商铺竞租公告》进行调整和补充,现将调整和补充条款公告如下:

一、原公告第二条第二款租赁合同为一年一签,租金一年一交,现调整为三年一签,租金一年一交。

二、通过竞租,原承租户失去承租权后可根据实际情况向公司提出申请延期经营,时间从原合同终止日起后推两个月,延租经营期间按原承租月租金收取。根据经营范围,对经营餐饮、维修、快递仓储、美容美发、打字复印及电脑销售的承租户不在延期范围内,租赁合同到期次日将商铺经营权交还我公司。

三、对新竞得租赁权的商户以实际接收门面或合同签定时间计算租赁期限和租金。

四、本补充公告没有调整的按原公告执行。



榕江县国资资产管理经营有限责任公司

2021年11月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息