中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县高寅弄农业发展有限公司榕江县忠诚镇高寅弄生猪养殖场环境影响评价第二次公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第682号文《建设项目环境保护管理条例》的规定和生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,为充分了解榕江县高寅弄农业发展有限公司榕江县忠诚镇高寅弄生猪养殖场周边社会各界对该项目的意见,现对该项目环境影响评价工作进行第二次信息公告。

榕江县高寅弄农业发展有限公司榕江县忠诚镇高寅弄生猪养殖场位于黔东南州榕江县忠诚镇高寅弄,地理坐标:东经108.6292241°,北纬26.1067245°,距离忠诚镇约10km,交通比较便利。项目用地17075.2平方米。生猪存栏量4320头/年,出栏量7200头/年。配套无害化处理机、发酵床、粪污固液分离机等环保设施设备,对粪污进行集中收集循环处理,粪污资源利用率达到100%。装修、购买设备、配套建设供排水、绿化、消防安全设施等。

一、查阅环境影响报告书征求意见稿全文和公众意见表的方式和途径

《榕江县高寅弄农业发展有限公司榕江县忠诚镇高寅弄生猪养殖场环境影响报告书征求意见稿》全文和公众意见表的网络链接为:https://pan.baidu.com/s/1Go25Ogin40sXSwhvaqerhA ,提取码:mmz1。

二、征求意见的公众范围及主要事项

征求评价范围内所有敏感点公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,接受公众的监督,以便完善工程环保治理措施。

三、征求意见的公众范围

受项目直接、间接影响的企事业单位和个人。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可按“公众意见表的网络链接”提供的方式下载本项目公众意见表,填写相关意见和内容,通过邮寄、邮件等形式将公众意见表反馈给建设单位或环评单位。如有其他问题可通过写信、发邮件、打电话等形式向建设单位或环评单位进行咨询。

1、建设单位名称及联系方式

名称:榕江县高寅弄农业发展有限公司

单位地址:黔东南州榕江县忠诚镇高寅弄

联系人:薛总

电子信箱:971543597@qq.com

电话:18585562721

2、环评编制单位名称及联系方式

名称:贵州石合天环保工程设计有限公司

单位地址:贵州省遵义市汇川区广州路丰乐学府

联系人:陈工

电话:13765957812

电子信箱:171343880@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

公示有效时间为2021年9月28日至2021年10月15日。



榕江县高寅弄农业发展有限公司

2021年9月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息