中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

关于拟聘用农村(本科)订单定向免费培养医学毕业生吴再兵等五位同志为事业单位工作人员的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据原贵州省卫生和计划生育委员会等3部门《关于下达2016年农村订单定向医学生免费培养招生计划的通知》(黔卫计函〔2016〕41号)文件精神,按招聘规定程序,吴再兵、杨能俊、龙安乐、陆道红、吴胜前等五位同志进入拟聘用环节,现将拟聘用人员予以公示。如对公示人员有异议,可在公示期内进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

1、吴再兵,男,本科,医学学士,贵州医科大学临床医学专业毕业,拟聘用在乐里镇中心卫生院。

2杨能俊,男,本科,医学学士,贵州医科大学临床医学专业毕业,拟聘用在栽麻镇卫生院。

3、龙安乐,男,本科,医学学士,遵义医科大学临床医学专业毕业,拟聘用在朗洞镇中心卫生院。

4、陆道红,男,本科,医学学士,遵义医科大学临床专业毕业,拟聘用在平永镇中心卫生院。

5、吴胜前,男,本科,医学学士,遵义医科大学临床专业毕业,拟聘用在寨蒿镇中心卫生院。


公示时间:2021年9月24日-2021年9月30日

联系单位:榕江县卫生健康局

联 系 人:杨人凡

联系方式:0855--3921001

特此公示

附件:2021年拟聘用农村(本科)订单定向免费培养医学毕业生名单

    2021年拟聘用农村(本科)订单定向免费培养医学毕业生名单.xls


榕江县卫生健康局

2021年9月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息