中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

财政监督检查公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国会计法》、《州财政局关于组织开展2021年度会计监督检查工作的通知》(州财监﹝2021﹞12号)文件要求,按照本年度监督检查工作安排,榕江县财政局决定组织开展2021年度会计监督检查工作,为促进检查工作公开、透明,进一步扩大群众对监督工作的知情权、参与权,现公示如下:

一、检查时间

本次检查自公示之日起至2021年10月8日结束。

二、检查单位名称

1、榕江县水务局

2、榕江县信访局

3、榕江县森林公安局

4、贵州嘉城建设投资有限公司

5、榕江县诚信财务咨询服务有限责任公司  

三、检查目的、内容和重点

为切实履行财政部门法定的会计监督职责,提高会计信息质量,坚决贯彻“积极的财政政策要更加积极有为”的工作要求,以“严要求、强监管、重实效”为财政监督检查工作总思路,围绕加快推进政府会计准则制度,以及财政资金投入的重点领域和行业开展检查。重点检查新会计制度执行、预算管理及财务收支核算、会计信息质量等情况,保障新政府会计准则制度的有效落实。

欢迎社会各界对上述公示单位接受检查情况进行监督,并对检查组人员在检查期间遵守工作纪律和执行廉政规定等情况进行监督。

四、联系方式:

监督电话:0855-6622966

联系邮箱:410223971@qq.com

特此公示。

上一篇:
下一篇:

相关信息