中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县2020年公开引进急需紧缺人才递补入围体检人员结果公示(第一批)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

因榕江县金融发展中心13011职位考生放弃入围政审环节,根据《榕江县2020年公开引进急需紧缺人才工作实施方案》的规定程序,我县于2020年10月13日对递补入围体检的急需紧缺人才考生进行了体格检查。为体现公开、平等、竞争、择优原则,现将参加体格检查的考生体检结果向社会进行公示,接受广大社会群众的监督,如在体检工作中有弄虚作假、徇私舞弊等违纪行为的,掌握确凿证据者,请在公示期内予以举报。现将体检结果公示如下:

公示日期:2020年10月15- 10月18日。

在公示期内,如单位、社会团体或个人对所公布的内容存有异议,可向榕江县事业单位考试中心电话进行咨询,也可向榕江县纪委县监委反映或举报。

体检合格的考生,请在规定时间内及时交档案。

咨询电话: 0855-3921422(榕江县人力资源和社会保障局事业单位考试中心)

监督电话: 0855-6622031(榕江县纪委县监委信访室)

附件:榕江县2020年公开引进急需紧缺人才体检合格人员名单 

    附件:榕江县2020年公开吸收引进急需紧缺人才体检合格人员名单.xls


榕江县人力资源社会保障局

                                2020年10月15日


上一篇:
下一篇:

相关信息