中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

榕江县2020年公开吸收引进急需紧缺人才入围面试人员公示及面试有关事项的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县2020年公开吸收引进急需紧缺人才入围面试人员公示及面试有关事项的通知

根据《榕江县2020年公开吸收引进急需紧缺人才工作实施方案》的规定程序,现将入围面试人员进行公示,公示时间为7天,2020年7月24日至7月30日。现将有关事项通知如下:

一、面试对象:现场资格复审合格人员。

二、面试时间: 2020年8月2日(具体面试人员名单附后);

三、领取面试准考证时间及地点:

时间:2020年8月1日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

地点:榕江县人力资源和社会保障局一楼大厅(榕江县古州西环北路55号)。

逾期的视为自动放弃面试。面试凭《面试准考证》和本人第二代有效《居民身份证》(或有效临时身份证)参加面试,请各位进入面试考生带好证件参加面试。     

四、面试地点:详见《面试准考证》。

五、面试方式

(一)报考县第三高级中学(13001、13002岗位)、县第一中学(13003岗位)、县中等职业学校(13005岗位)、县第二中学(13006岗位)的考生,面试方式采用说课或专业技能测试方式进行;

(二)报考县人民医院(13012岗位)、县疾病预防控制中心(13014、13015岗位)、寨蒿镇中心卫生院(13016岗位)、乐里镇中心卫生院(13017岗位)、八开镇中心卫生院(13018岗位)的考生,面试方式采用专业知识面试(专业测试)方式进行;

(三)报考除教育、卫生以外岗位的考生,面试方式采用结构化方式进行。

六、防疫防控要求

1.考生防控准备

(1)凡参加面试的应试人员必须于面试当日早上8:30前准时到指定的面试考点疫情防控排查处(学校正大门)进行登记及疫情排查,未按时进行登记及疫情排查的,后果自负。

(2)参加面试的考生必须佩戴口罩,考生凭《有效居民身份证》(或《有效临时居民身份证》),并通过体温监测、贵州健康码检查、流行病史询问、榕江县2020年公开吸收引进急需紧缺人才考生面试前14天行踪情况反馈表(附件2)等合格后方可进入考点。特别提醒:请留意自己的居民身份证有效期截止2020年8月2日是否有效,并妥善保管好

(3)所有考生应根据当前防控要求做好相应准备,同时及时了解我国最新的疫情中高风险地区名单,确保面试当天能顺利参考,因不符合防控要求不能参加面试的考生自行承担后果。

2.境外考生

入境来黔(返黔)考生要主动向街道、社区报备,采取相应防控措施。入境后在省外或我省隔离满14天,且在我省核酸检测阴性者,不再进行隔离,但需进行14天居家自我观察(自我观察指:每天自我检测体温2次,体温正常,无咳嗽等症状,可正常出行,但应佩戴一次性口罩)。

3.省外考生

(1)在面试前14 天有省外低风险地区(可根据当时情况调整地域,下同)来黔(返黔)考生,入黔后应进行 14 天居家自我观察(自我观察指:每天自我检测体温 2 次,体温正常、无咳嗽等症状,可正常出行,但应佩戴一次性口罩),且在现场资格复审前持有贵州健康码绿码的方可参加面试。

(2)在面试前14 天有省外中高风险地区来黔(返黔)考生,有健康绿码和面试前7天内核酸检测阴性且无发热、咳嗽等症状者可参加面试。

(3)中高风险地区来黔(返黔)人员未满14天,无健康绿码或7天内核酸检测阴性证明的,一律不得参加面试。

4.省内考生。疫情发生后居住在省内且没有出境、出省的考生,持有贵州健康码绿码和体温正常的可直接参加资格复面试。

5.考前其他相关要求

(1)请各位考生在进入面试环节之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

(2)考生在面试前14天进行个人体温(2次/天)监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,请及时与县人社部门联系,取消面试资格。

(3)考生必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负。

(5)各位参加考试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加面试。

(6)乘坐公共交通工具前往面试路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位;途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴一次性口罩,及时进行手消毒。

此次人才引进工作信息发布唯一官方网站为榕江县人民政府网站(榕江县人民政府网址:http://www.rongjiang.gov.cn),各项信息将在该网站进行公布,请考生密切关注网站公布的招聘信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。 请社会各界人士和各位考生予以相互转告。

  联系电话:0855-6628602  

   附件:

        附件1:榕江县2020年公开吸收引进急需紧缺人才入闱面试人员名单.xls

        附近2:榕江县2020年急需紧缺人才引进考生面试前14天行踪情况反馈表.xlsx


     

榕江县人力资源和社会保障局

                             2020年7月24日


上一篇:
下一篇:

相关信息