中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

关于对榕江县2020年临聘157名百香果和板蓝根产业管护员公益性岗位人员的公示公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据省财政厅、省扶贫办《关于下达2020年中央财政专项扶贫资金(奖励资金)的通知》(黔财农〔2020〕103号)文件精神和《榕江县开发扶贫公益性岗位促进贫困村贫困劳动力就业脱贫实施方案》文件要求。为扎实推进脱贫攻坚产业扶贫项目发展,解决“一达标”问题结合当前受“新冠”疫情影响,外部就业压力加大,为进一步解决好贫困人口稳定就业问题,巩固脱贫攻坚成果,实现产业项目田间管理向精细化方向发展,新开发百香果和板蓝根产业公益性岗位,提升建档立卡贫困人口就业率及收入。

经村级申报、乡镇(街道)人民政府进行初审,通过县扶贫办和县农业农村局对上报名单进行联审确认,现对全县19个乡镇及车民街道临聘的百香果和板蓝根公益性临时岗位157名产业管护员进行公示公告。公示期限为10个工作日,如有异议,请在公示期内向县农业农村局进行反映,举报电话0855—3920085(县农业农村局)

附:临聘百香果及板蓝根产业管护员公益性岗位人员名单

          2020年榕江县开发产业管护员扶贫公益性岗位人员台账 .xlsx


                            榕江县农业农村局

2020年6月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息